5 Restoran Dengan Live Music Terbaik Di Bekasi

Bekasi juga merupakan salah satu kota di Indonesia yang gak pernah tidur. Kota ini semkin hari semakin memiliki banyak tempat kece buat nongkrong anak-anak muda.

Selain itu, di Bekasi juga ada loh tempat-tempat yang seru dengan fasilitas live music nya. Kalian bisa menikmati live music ini pada sore hingga malam hari.

Mau tau ada dimana saja? Yuk simak artikel dibawah ini.

5 Restoran Dengan Live Music Di Bekasi

Tempat-tempat ini seringkali dikunjungi oleh para anak-anak muda yang senang nongkrong bareng teman-temannya. Biasanya, mereka juga mengunjungi tempat ini pada sore menjelang malam.

1.3 Coocks

3 coocks berlokasi di Pekayon, Bekasi Selatan. Restoran ini buka setiap hari mulai dari jam 4 sore. Oh ya, mereka juga menampilkan live music band di setiap hari Jumat dan Sabtu.

Kalian harus melihat menu-menu favoritnya 3 Coocks café juga! Dijamin bakal ngiler dan langsung pesen.

Disini juga diperbolehkan membuat birthday party atau bridal shower loh. Harganya juga gak mahal, tergolong pas di kantong.

2.Sausalito Café & Bistro

Restoran ini buka dari hari Selasa hingga Minggu mulai dari jam 10 pagi. Lokasinya berada di Harapan Indah, Bekasi Utara.

Sausalito Café & Bistro juga menghadirkan live band di hari Sabtu dan movie night di hari Minggu loh. Restoran ini sangat cocok buat kalian yang mau mengadakan seminar, rapat, atau sekedar nongki-nongki bareng temen.

Suasana restoran ini juga homey dan harga makanan yang terjangkau pasti bakal bikin kamu gak mau pulang.

3.Kedai Espot

Kedai ini merupakan salah satu cabang dari Grand Galaxy City. Kedai ini buka dari jam 3 sore setiap harinya.

Menu andalannya adalah es, seperti misalnya es mie taubat yang merupakan adaptasi dari es Singapore dengan rasa khas Indonesia.

Tempatnya juga seru banget buat nongkrong karena tema kedainya yang instagrammable. Kalian juga bisa foto-foto bareng teman sambil menikmati lie musicnya loh.

Selain itu, harganya juga murah meriah dan dijamin ga bakal bikin kantong bolong.

4.Warung Fenomenal

Tempat nongkrong satu ini memang beneran fenomenal. Dengan lokasi nya yang berada di Harapan Indah, Bekasi Utara, tempat ini buka dari jam 11 siang setiap harinya.

Selain itu, desain interiornya juga menarik banget sehingga bisa menjadi tempat foto-foto kekinian yang pas buat kalian.

Makanannya juga masih terjangkau loh. Warunk ini juga katanya sering banget buat jadi tempat nobar, halal bihalal, birthday party, atau show case musisi Indonesia.

Udah ada banyak sekali artis yang singgah ke sini. Tempatnya juga ternyata cukup nyaman buat berlama-lama, apalagi ditambah live performance dari beberapa band.

5.Nay’s Yaki Gohan

Kalau restoran satu ini memiliki menu andalan nasi yang disajikan di plate dengan berbagai jenis lauk mulai dari beef sampai dori.

Tempat makan ini berada di Grand Galaxy City dan buka dari jam 12 siang setiap harinya. Weekend kamu dijamin bakal makin seru karena akan dihibur dengan live music juga.

Harganya juga relative murah dengan makanan yang enak dan suasana yang nyaman. Sudah pasti bakal bikin kalian betah berlama-lama disini.

Itulah 5 tempat yang menyediakan live music di Bekasi. Setiap tempat ini bakal cocok banget buat kalian yang suka nongkrong malem-malem.

Gimana? Tertarik buat datang ke salah satunya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *